Pedro fez três gols e foi um dos destaques do Fluminense (Foto: Reprodução do SporTV)

Em seu segundo jogo, o Fluminense voltou a vencer na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na noite desta quinta-feira, o time sub-20 tricolor não tomou conhecimento e atropelou o Comercial-PI por 9 a 0. Euller (duas vezes), Breno, Pedro (três vezes), Ikaro, Léo e Felipe fizeram os gols. De quebra, o Flu bateu o recorde de maior goleada da atual edição da competição.

Com o resultado, o Fluminense assumiu a liderança do Grupo F, com seis pontos, ao lado do Noroeste, mas com vantagem no saldo de gols (11 a 6).

Logo cedo, o Fluminense mostrou que não estava para brincadeira e Euller, com 45 segundos, mandou para rede após rebote do goleiro adversário em chute de Pedro. Com facilidade, Euller voltou a marcar, de cabeça, oito minutos depois em cruzamento de Leonardo. Breno, de falta, Pedro, em linda jogada individual, e Ikaro, completando passe de Daniel, ampliaram o placar em ritmo de treino ainda no primeiro tempo.

No segundo, a molecada tricolor não tirou o pé do acelerador e antes mesmo dos cinco minutos Pedro, de cabeça, completou cruzamento de Bonilha e marcou o sexto. Logo depois, Léo, contra, Pedro, de cabeça, e Felipe deram números finais ao confronto.

O Fluminense encerra sua participação na primeira fase da Copinha contra o Noroeste, domingo, às 19h.