Flu volta a campo pelo Brasileiro sub-20 contra a a Chapecoense no sábado

O Fluminense venceu o Goiás, por 2 a 1, na manhã desta quinta-feira, em Gravataí, e ficou muito perto de sua classificação para a próxima fase do Campeonato Brasileiro sub-20. Em três jogos, o Tricolor soma sete pontos e lidera o Grupo B da competição. Denilson fez os dois gols para o time carioca. Edson Júnior descontou.

A partida foi equilibrada desde o início. Ambas as equipes se alternavam com boas jogadas de ataque. O Fluminense saiu na frente pouco depois da metade do primeiro tempo com Denilson escorando cruzamento da esquerda.

No segundo tempo, o Goiás voltou melhor e chegou ao empate com Edson Júnior. Pouco antes do fim, Denilson, de pênalti, voltou a marcar e garantiu a vitória tricolor.

O Fluminense volta a campo pela competição no próximo sábado, contra a Chapecoense, às 15h.