(Foto: Maílson Santana/FFC)

O Fluminense enfrenta o Palmeiras, na tarde desta quarta-feira, às 16h, nas Laranjeiras, válido pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil Sub-17. Na ida, em São Paulo, as equipes empataram por 1 a 1. A partida terá transmissão dos canais SporTV e ESPN Brasil.

No primeiro jogo, os Moleques de Xerém saíram na frente do placar com gol de João Pedro e foram superiores durante os 90 minutos, mas sofreram o empate nos acréscimos devido um pênalti mal marcado pelo árbitro.

Em caso de nova igualdade, a decisão será nos pênaltis. O classificado enfrenta o vencedor de Santos e Flamengo, que empataram na ida por 1 a 1, em São Paulo. O jogo de volta será nesta quinta-feira, às 16h, em Nova Iguaçu, no Rio de Janeiro.