Volta da decisão será no próximo sábado (Foto: Leonardo Brasil - FFC)

Na Gávea, o Fluminense empatou por 1 a 1 com o Flamengo, na manhã deste sábado, pela ida da final do Campeonato Carioca sub-15. A equipe tricolor dominou a maior parte do jogo e chegou a sair na frente com Sonny Anderson, mas viu o rival buscar a igualdade com Ryan Pablo. A volta é no próximo sábado, às 9h.

O Fluminense começou a partida armando uma verdadeira blitz para cima do Flamengo. Com menos de cinco minutos, já havia criado duas chances claras e mandado uma bola na trave. Aos oito, Sonny Anderson guardou de cabeça após cobrança de escanteio. O adversário igualou em sua primeira espatada na frente, com Ryan Pablo aproveitando rebote da defesa.

Em virtude do forte calor, a molecada sentiu e diminuiu um pouco o ritmo no segundo tempo. Ainda assim, o Fluminense seguiu melhor. Numa arrancada, Wesley Nathan chegou a carimbar a trave rival.