Fluminense pode empatar partida de volta para ir à final da competição (Foto: Leonardo Brasil - FFC)

Em partida disputada na manhã deste sábado, na Gávea, o Fluminense empatou por 1 a 1 com o Flamengo, pela ida da semifinal da Copa Rio sub-20. Hiago marcou para o Tricolor e João Marcos deixou tudo igual para os rubro-negros.

Com o time B, pois o time A teve viagem no meio de semana para Minas para disputar o Brasileiro da categoria, o Fluminense iniciou bem a partida. Já aos 11 minutos, saiu na frente com gol olímpico de Hiago. No segundo tempo, o Tricolor teve até chance de amplicar. Fabinho acertou chute no travessão. Aos 42, João Marcos aproveitou cruzamento e deixou tudo igual.

O jogo de volta é no domingo da semana que vem, às 15h, no Estádio Vale das Laranjeiras. Por ter feito melhor campanha na fase de classificação, o Fluminense joga por um empate para avançar à final. A outra semifinal é disputada por Vasco e Botafogo.