Fluminense volta a campo pela Copa São Paulo na sexta

O Fluminense estreou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na noite desta quarta-feira, o Tricolor bateu o Real Noroeste-ES, em Osasco, por 2 a 0. Os dois gols foram marcados por Patrick.

Desde cedo, o Fluminense tomou a iniciativa e partiu para o ataque. Melhor em campo, chegou a acertar uma bola na trave com Fernando. Ainda no primeiro tempo, o Flu saiu na frente com Patrick aos 37 minutos. Já no finzinho da primeira etapa, Patrick voltou a marcar e ampliou.

Na volta para o segundo tempo, o Noroeste tentou imprimir um ritmo mais forte. Chegou a ter um pênalti a seu favor, mas o goleiro Léo Lang defendeu.

O Fluminense volta a jogar pela competição nesta sexta-feira, contra o Interporto-TO, às 16h.