Jefté foi um dos destaques no título brasileiro do Fluminense no sub-17 em 2020 (Foto: Leonardo Brasil - FFC)

O Fluminense iniciou sua campanha na Copa Xerém sub-20 com uma vitória tranquila. Na manhã desta terça-feira, os moleques tricolores fizeram 4 a 1 no O’Higgins (CHI), no Estádio Vale das Laranjeiras. João Lourenço, Jefté, Agner e Natan fizeram os gols do Flu com Calderón descontando.

Já no início da partida, João Lourenço abriu o marcador com um belo chute cruzado. Logo depois, Jefté foi lançado, invadiu a área e tocou com tranquilidade na saída do goleiro adversário. Ainda no primeiro tempo, Agner, de fora da área, ampliou.

Na segunda etapa, Esteban Calderón descontou, mas Natan, na sequência, fez o quatro gol tricolor e deu números finais à partida.

Ainda nesta terça-feira, será disputado o clássico entre Vasco e Botafogo, às 11h, também pela primeira rodada. O Fluminense volta a campo pela competição na quinta, diante do Bota, às 11h.