Fluminense segue em segundo no Grupo C (Foto: Marina Garcia - Arquivo - FFC)

Após vencer os três primeiros jogos, o Fluminense foi derrotado em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro feminino sub-20. Na tarde de quinta-feira, as meninas tricolores foram ao Bezerrão, no Distrito Federal, e acabaram superadas por 1 a 0 pelo Minas Brasília. O gol foi de Nayara logo aos nove minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, a equipe tricolor segue com nove pontos e em segundo lugar no Grupo C. O Flamengo, também com nove, lidera por conta do saldo de gols. As rubro-negras têm dez e as tricolores, oito.

Na próxima rodada, o Fluminense enfrenta o Botafogo. A partida será na quarta-feira da semana que vem, às 15h, em Laranjeiras. As alvinegras lideram o Grupo D com 12 pontos em quatro jogos.