Fred deu o passe para o gol marcado por Oscar

Se desta vez não marcou, Fred voltou a ser decisivo para a seleção. Foi do atacante do Fluminense o passe para o primeiro gol marcado pelo Brasil na vitória por 3 a 0 sobre a França, na tarde deste domingo, na Arena do Grêmio.

Depois de um primeiro tempo de poucas oportunidades, o Brasil abriu o marcador no meio da segunda etapa quando Fred deixou Oscar na cara do gol e o apoiador mandou para dentro. O camisa 9 tricolor e da seleção quase fez o segundo, mas Lloris fez boa defesa em seu chute. Posteriormente, o artilheiro foi substituído por Jô. Pouco antes do fim da partida, Hernanes ampliou o placar. Já nos descontos, Marcelo sofreu pênalti e Lucas bateu para dar números finais ao confronto.