(Foto: Lucas Merçon/FFC)

Além da eliminação na semifinal da Copa Sul-Americana após a derrota para o Atlético-PR por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no Maracanã, o Fluminense completou oito jogos sem vitória e gols. Ao todo, são 762 minutos sem balançar as redes dos adversários – ou 12 horas e 48 minutos. A seca histórica de gols virou motivo de piada Íbis, conhecido pela fama de “pior time do mundo”.

– Fluminense chegou ao oitavo jogo sem vencer e sem fazer gol. Quase 13 horas… Não me lembro da última vez que passei por isso – publicou o clube pernambucano nas redes sociais.

O Fluminense volta a campo contra o América-MG, domingo, às 17h, no Maracanã. Com risco de rebaixamento, o Tricolor busca reencontrar o caminho das redes após um mês e joga pela vitória ou empate para se manter na elite. Em caso de derrota, terá de torcer para o Vasco perder para o Ceará ou a Chapecoense não vencer o São Paulo.