Cano foi o grande destaque da vitória do Fluminense sobre o River com três gols (Foto: Marcelo Gonçalves - FFC)

O ano de 2023 foi inesquecível para a torcida do Fluminense. Afinal de contas, o Tricolor conquistou a Libertadores pela primeira vez. E um dos jogos mais marcantes da campanha completa um ano nesta data. No dia 2 de maio de 2023, o Fluzão goleava o River Plate por 5 a 1 no Maracanã.

Em casa, o Fluminense saiu na frente com Germán Cano, mas viu o gigante argentino buscar a igualdade ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o centroavante voltou a marcar logo aos sete. Pouco depois, Jhon Arias ampliou para 3 a 1. Aos 42, Cano voltou a marcar, completando assim o hat-trick na partida. O colombiano, nos descontos, fechou a conta.

O Fluminense jogou contra o River com a seguinte formação: Rágio, Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo (Vitor Mendes) e Marcelo (Lelê); André, Alexsander e Ganso; Keno (Lima), Jhon Arias e Germán Cano (John Kennedy).