(Foto: Divulgação/FFC)

A nadadora Isabella Toniolo foi o destaque do Fluminense no Campeonato Brasileiro Interclubes Juvenil de natação, disputado de 22 a 26 de novembro no Centro Esportivo Santos Dumont, em Recife, Pernambuco. Isabella foi responsável pelos três pódios do Tricolor na competição, com o título nos 1500m livre e as medalhas de prata nos 400m e 800m livre.

Com 17 atletas liderados pelos técnicos Luiz Claudio Camara e Rafael Governo, e auxiliados pelo preparador físico Paolo Sirieiro, o Fluminense somou 330 pontos na competição.

Na categoria juvenil 1, Isabella Toniolo venceu os 1500m livre com o tempo de 17m41s97. Já nos 400m livre, a tricolor ficou em segundo com 4m32s17 e, nos 800m livre, com 9m15s18.