Nesta quarta-feira, os Moleques de Xerém, já classificados para a segunda fase da Copinha, enfrentaram o Ituano pela última rodada da fase de grupos do torneio. Em jogo, estava a liderança do Grupo 15. Mesmo jogando pelo empate, o Fluminense venceu a partida por 1 a 0, gol de Luiz Henrique ainda na etapa inicial, e terminou na liderança do grupo com 100% de aproveitamento (9 pontos e +8 gols de saldo).

Poupando alguns titulares, o técnico Eduardo Oliveira colocou quatro caras novas na equipe para testá-las. Mesmo com time misto, o Tricolor iniciou o jogo em cima do Ituano e abriu o placar logo aos 5 minutos com Luiz Henrique, aproveitando o bate rebate na defesa. Na frente do marcador, o Tricolor administrou o resultado até o fim do 1º tempo, não dando muitas chances ao adversário.

Na segunda etapa, a chuva começou a cair com mais força e o Ituano foi para o tudo ou nada, já que precisava da vitória para terminar na liderança do grupo. Em contra-ataques, o Flu perdeu oportunidades de fazer o segundo e matar o jogo, mas confirmou mais um triunfo dentro da competição. Classificado para a 2ª fase, o Time de Guerreiros aguarda o jogo entre Taboão da Serra x CRB nesta quinta para saber qual dois enfrentará.