(Foto: Divulgação CBF)

Na noite desta sexta-feira, São Paulo e Palmeiras fizeram o último jogo atrasado do Campeonato Brasileiro, válido pela 34ª rodada do torneio. De olho nessa partida, o Fluminense torcia por uma vitória do Alviverde para seguir a dois pontos do Tricolor paulista e sonhando em ultrapassá-lo. O triunfo não veio, mas o resultado não foi dos piores.

Com um gol de Rony aos 48 minutos do segundo tempo, o Palmeiras empatou o clássico por 1 a 1, o que levou o São Paulo aos 63 pontos. Poderia ter ido a 65 se tivesse vencido. Com isso, o Time de Guerreiros está três pontos atrás e pode já passar o rival no domingo, se vencer o Santos na Vila Belmiro.

O São Paulo joga apenas na segunda-feira, contra o Botafogo, no Engenhão. Outro que está na mira do Flu, o Atlético-MG, que tem 62, visita o Sport no domingo, às 16h, na Ilha do Retiro. Se for derrotado e o Flu vencer seu jogo, o Time de Guerreiros também pode ultrapassar os mineiros na classificação.