(Foto: CBF)

Em Barranquilla, o Brasil perdeu de virada para a Colômbia, quinta-feira, por 2 a 1, pela quinta rodada das Eliminatórias. A seleção comandada pelo técnico do Fluminense Fernando Diniz saiu na frente com gol de Martinelli, mas os colombianos viraram com dois de Luis Díaz. Jogador tricolor, André foi titular. Já Nino não saiu do banco. Com o resultado, o Brasil segue com sete pontos e caiu para o quinto lugar. Os colombianos foram a nove e subiram para a terceira posição.

Nas Eliminatórias Sul-Americanas, as dez seleções se enfrentam em turno e returno num grupo único. Os seis primeiros se garantem na Copa de 2026. O sétimo disputa um mata-mata em ida e volta com representante de outra confederação ainda a ser confirmada pela Fifa. Veja os resultados da rodada e a classificação de momento:

• Bolívia 2 x 0 Peru – Hernando Siles
    Venezuela 0 x 0 Equador – Monumental de Maturín
    Colômbia 2 x 1 Brasil – Metropolitano de Barranquilla
    Argentina 0 x 2 Uruguai – La Bombonera
    Chile 0 x 0 Paraguai – Monumental de Santiago