(Foto: Marcelo Gonçalves - FFC)

Fluminense e Flamengo empataram por 1 a 1, sábado, no Maracanã, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O rival sai na frente com Arrascaeta e o Tricolor buscou a igualdade com Yony González. No final do clássico, o árbitro Wilton Sampaio expulsou o zagueiro Nino, do Flu, e o atacante Gabriel, do Fla, por um desentendimento no campo. Confira o que ele escreveu na súmula:

GABRIEL: Motivo: V2.8. Outro motivo (detalhar no campo expulsões) – Expulsei aos 50 minutos do segundo tempo, com o cartão vermelho direto, o atleta sr. gabriel barbosa almeida, da equipe do c.r do flamengo, por praticar ação ofensiva e abusiva ao ir de encontro ao seu adversário de número 33, sr. marcilio florencio mota filho, dando uma peitada no mesmo, gerando um ato conflitivo entre eles e os
jogadores de ambas as equipes, que foi prontamente controlado. o fato citado ocorreu com o jogo paralisado após a marcação de uma falta a favor da equipe visitante. cabe ressaltar que o referido atleta após o término da partida ingressou o campo de jogo indo ao encontro da equipe de arbitragem proferindo repetidas vezes as seguintes palavras : “quero saber por que você me expulsou?”, o
mesmo foi contido por seus companheiros e retirado do campo de jogo. (sic)

NINO: Motivo: V2.8. Outro motivo (detalhar no campo expulsões) – Expulsei aos 50 minutos do segundo tempo, com o cartão vermelho direto, o atleta sr. marcilio florencio mota filho, da equipe do fluminense football club, por ir de encontro ao seu adversário de número 10 sr gabriel barbosa almeida, após rebecer uma peitada do mesmo, segurar com as duas mãos o pescoço do referido adversário, por duas vezes, de forma agressiva e hostil, gerando um ato conflitivo entre eles e os jogadores de ambas as equipes, que foi prontamente controlado. o fato citado ocorreu com o jogo paralisado após a marcação de uma falta a favor de sua equipe. (sic)