Atlético-GO conseguiu classificação com vitória de 3 a 1 fora de casa (Foto: Ingryd Oliveira - ACG)

A segunda fase da Copa Betano do Brasil começou com um jogo na noite de quarta-feira. E deu a lógica. Time da Série A do Brasileiro, o Atlético-GO foi ao Valmir Bezerra, no Distrito Federal, e superou o Real Brasília por 3 a 1.

O time da casa começou dando um susto. Logo com um minuto, saiu na frente com gol de Guilherme. O Atlético-GO empatou aos 19, com Emiliano Rodriguez. No segundo tempo, Alix e Shaylon, aos 29 e 40, respectivamente, deram a vitória aos goianos.

Na segunda fase da Copa do Brasil, os duelos são definidos em jogos únicos, mas sem vantagem de empate para nenhum dos lados. Em caso de igualdade, o classificado é definido nos pênaltis. Por estar na Libertadores, o Fluminense faz parte do grupo de times que entram na competição a partir da terceira fase.