Trinidense e Colo-Colo voltam a se enfrentar na próxima quarta, no Chile (Foto: Reprodução)

A terceira fase da Libertadores teve sequência com mais dois jogos na noite de quarta-feira. Além do duelo de brasileiros com a vitória de 2 a 1 do Botafogo sobre o Bragantino, no Engenhão, houve o encontro entre Sportivo Trinidense (PAR) e Colo-Colo (CHI), no Tigo La Huerta. A partida no Paraguai ficou empatada em 1 a 1.

Em casa, o Sportivo Trinidense saiu na frente com gol de Salcedo ainda aos 36 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, os chilenos buscaram o empate com Cristián Zavala, aos 16 minutos.

O jogo de volta é na próxima quarta, às 21h30, no Monumental de Santiago. Quem vencer, alcança a fase de grupos da Libertadores. Em caso de novo empate, o classificado será conhecido nas cobranças de pênaltis.