Preservado pelo técnico André Jardine, Pedro entrou no intervalo (Foto: Marcos Paulo Rebelo - CBF)

Deu a lógica. A seleção olímpica bateu o Qatar por 5 a 0, neste sábado, e fechou a primeira fase do Torneio Maurice Revello com a primeira colocação no Grupo B. O Brasil fez nove pontos em três jogos e está na semifinal. Foram três goleadas. Ainda aguarda a confirmação do adversário. O técnico André Jardine optou por preservar os titulares na partida e o atacante Pedro, do Fluminense, entrou no intervalo.

Ainda não foi desta vez que o centroavante tricolor desencantou na competição. Por três oportunidades, ficou perto de marcar. O Brasil fez seus gols com Matheus Cunha (dois), Mateus Vital e Paulinho (dois).

Ex-tricolor, o volante Wendel, atualmente no Sporting (POR), também participou do jogo.