(Foto: Marcelo Gonçalves - FFC)

Na última quinta-feira (22), o Fluminense foi superado pelo placar de 1 a 0 no duelo diante da LDU (EQU), no jogo de ida da Recopa Sul-Americana de 2024. Em vista disso, em entrevista na zona- mista após a partida, Jhon Arias falou sobre a expectativa para a volta, no próximo dia 29:

– Estamos tentando focar. Está valendo título, taça. Sabemos a responsabilidade. Na quinta vai ser nossa decisão. Temos de ser o melhor Fluminense possível – falou o camisa 21 do Time de Guerreiros.

Vale lembrar que caso o Tricolor vença pela diferença mínima de um tento, serão realizados dois tempos de 15 minutos e, mantida a igualdade, a partida será disputada nos pênaltis. Portanto, é mais do que obrigatório fazer um saldo de mais de dois gols de diferença dentro dos 120 minutos.