(Foto: Reprodução)

Os jogadores do Fluminense ficaram revoltados com a arbitragem do colombiano Andrés Rojas na derrota de 1 a 0 para a LDU, quinta-feira, no Casa Blanca, em Quito, pela ida da Recopa Sul-Americana. Afinal de contas, ignorou um pênalti em Germán Cano com menos de dez minutos e, mesmo chamado pelo VAR, manteve a marcação errada. Thiago Santos, mesmo mais comedido que Marlon, Felipe Melo, Fernando Diniz e Mário Bittencourt, admitiu o sentimento de irritação. Em contrapartida, já pensa na volta, quinta próxima, no Maracanã.

— Muitas vezes o Fluminense é prejudicado em algumas partidas e é ruim ficar falando, mas todo mundo que viu o jogo viu que foi pênalti. Mas tenho certeza que vamos fazer um grande jogo no Maracanã – disse na zona mista.

Para ser campeão da Recopa, o Fluminense precisará superar a LDU por dois gols ou mais no tempo normal. Se fizer um, leva a decisão para a prorrogação. Caso a igualdade no agregado se mantenha, haverá disputa por pênaltis.