Pedro fez gol e teve boa participação no jogo (Arte: Jonathan Christian - NETFLU)

Diego Cavalieri – Nota: 5,5

Nada podia fazer nos gols do Cruzeiro. Ainda salvou em lance cara a cara com Rafael Sobis.

Lucas – Nota: 5

Atuação razoável. Chegou a ir ao fundo com perigo em duas oportunidades.

Renato Chaves – Nota: 5

Fazia bom jogo. A missão na marcação ficou bem mais complicada quando o Fluminense teve Marlon expulso.

Henrique – Nota: 5,5

Lutou como pode com o Fluminense com um a menos em campo. Apesar dos três gols sofridos, não teve culpa.

Marlon – Nota: 4,5

Vinha fazendo uma partida regular, mas levou dois cartões incorretamente e acabou expulso

Marlon Freitas – Nota: 4,5

Praticava o feijão com arroz na marcação e até ajudava na saída de bola.

Douglas – Nota: 5,5

Atuou com correção tanto na marcação e também na saída de bola.

Wendel – Nota: 4,5

Começou muito bem e foi caindo de rendimento aos poucos. Não acompanhou Lucas Romero no primeiro gol cruzeirense e ainda perdeu chance clara de frente para Fábio.

(Matheus Alessandro, 26 do 2ºT) – Nota: 5

Teve poucas oportunidades de tentar as jogadas individuais.

Gustavo Scarpa – Nota: 5,5

Jogador mais criativo do Fluminense. Porém, exagerou no individualismo em alguns chutes para lá de equivocados. Também desperdiçou boa chance de marcar. Por outro lado, não se omitiu em nenhum momento.

(Léo, 29 do 2ºT) – Nota: 5

Entrou para reforçar a marcação e não conseguiu impedir a finalização de Thiago Neves no terceiro gol do Cruzeiro.

Marcos Júnior – Nota: 5,5

Bem no primeiro tempo, cansou no segundo, principalmente após a expulsão de Marlon, quando teve de correr ainda mais.

(Wellington Silva, 34 do 2ºT) – Nota: 5

Nos pouco mais de 15 minutos que ficou em campo, tentou algumas arrancadas, mas sem sucesso.

Pedro – Nota: 7,5

Além do gol, jogou bem. Saiu muito da área, participou de tabelas e serviu companheiros com qualidade.

Abel Braga – Nota: 5

Seu time teve um ótimo início de partida. Organizado, dominava as ações e saiu na frente. Mesmo depois do empate, teve oportunidades de marcar novamente. Tudo ficou bem mais difícil após a expulsão de Marlon. A substituição de Scarpa por Léo para segurar quando o Flu já perdia por 3 a 1, é questionável, pois se tratava do único jogador capaz de criar algo.