Atual bicampeão da Liga Europa, o Sevilla mostrou mais uma vez que tem um sentimento especial pela competição do Velho Continente. Nesta quinta-feira, em casa, o time espanhol bateu o Shakhtar Donetsk por 3 a 1 na partida de volta da semifinal.

Aproveitando uma falha da defesa ucraniana, Gameiro abriu o placar para o Sevilla aos 9 minutos de jogo. O Shakhtar tardou a reagir, mas no fim do segundo tempo Marlos deu um belo passe e deixou Eduardo da Silva na cara do gol. O brasileiro naturalizado croata não perdoou e empatou.

O gol de empate fez parecer como se o Shakhtar fosse fazer jogo duro no segundo tempo. Mas tudo foi por água abaixo logo aos 2 minutos, quando Gameiro mais uma vez balançou as redes.

O Sevilla ainda ampliou a vantagem aos 14 minutos do segundo tempo. O lateral Mariano, ex-Fluminense, acertou um belo chute de fora da área.