Alemanha sofre susto, mas vira no fim contra a Grécia

Com gol no fim, Alemanha vence a Grécia em preparação para Euro 2024

A Alemanha recebeu a Grécia nesta sexta-feira (07) no Borussia Park. A partida foi o último amistoso internacional dos alemães antes da Eurocopa 2024. Os gregos saíram na frente, mas os mandantes conseguiram a virada no fim, pelo placar de 2 a 1.

Se preparando para dar início à Euro, como anfitriã, a Alemanha estreia no torneio contra a Escócia, no dia 14 de junho. Seus adversários desta sexta, pelo contrário, não se classificaram para a competição europeia, derrotados na repescagem das eliminatórias pela Geórgia, nos pênaltis.

Neuer falha e Grécia sai na frente

Os visitantes tiveram uma grande oportunidade de abrir o placar logo no início. Aos seis minutos, eles roubaram a bola no campo de ataque e partiram em velocidade em direção ao gol. Chegando na área, Tzolis recebeu perto de frente para o gol, mas Neuer fez dois milagres, defendendo dois chutes à queima roupa do atacante.

Tudo mudou em um lance que exemplifica a difícil vida de um goleiro. Aos 32 minutos, Tzolis recebeu na entrada da área e tentou um chute. A batida foi fraca, uma defesa de rotina para qualquer goleiro. No entanto, Neuer acabou batendo roupa, e Masouras aproveitou o rebote para abrir o placar.

Seleção alemã busca a virada

A Seleção Alemã começou sua reação logo no início da segunda etapa. Aos 55 minutos, Andrich fez ótima enfiada de bola na área. Na sequência, Sané recebeu pela direita e cruzou rasteiro. Havertz recebeu, girou e bateu rasteiro para balançar as redes.

A vitória chegou com um golaço nos minutos finais. Aos 89 minutos, a equipe alemã tentou um cruzamento na área, facilmente afastado pela defesa grega. Aproveitando a sobra na entrada da área, Pascal Gross acertou um lindo voleio, colocando a bola na gaveta.