Após perder gol feito, Kane faz post no Instagram e fala sobre momento do Bayern

No último domingo (18), o Bayern de Munique visitou o Bochum e foi derrotado por 3 a 2 em jogo válido pela 22ª rodada da Bundesliga. Com o resultado negativo, a equipe permitiu que o Bayer Leverkusen confirmasse uma vantagem de 8 pontos na liderança da competição nacional.

A derrota do Bayern de Munique ficou marcada por um gol perdido de Kane. Atravessando uma ótima temporada com números impressionantes, o atacante inglês desperdiçou uma chance sozinho com o goleiro quando o Bayern vencia por 1 a 0. Ampliar o placar traria tranquilidade aos visitantes, mas o gol não aconteceu.

Kane botou a bola na rede algum tempo depois, aos 87 minutos; no entanto, o Bochum já vencia o jogo por 3 a 1 neste momento da partida. Após a derrota no Campeonato Alemão, Harry Kane usou seu Instagram para mandar uma mensagem aos torcedores.

Não há como escapar de uma semana difícil com performances e resultados abaixo do nível que esperamos de nós mesmos. Temos que nos unir como grupo e seguir em frente. Uma grande sequência de jogos importantes está por vir para reverter a situação.

Harry Kane pode encerrar temporada sem títulos com o Bayern

Apesar de fazer uma grande primeira temporada de forma individual com o Bayern de Munique, sendo o artilheiro da equipe, Harry Kane talvez ainda não consiga levantar troféus com a camisa do time alemão. Em sua estreia, o atacante viu o Bayern ser derrotado pelo RB Leipzig na Supercopa.

Nesta altura da temporada, o Bayern de Munique já foi eliminado da Copa da Alemanha e está muito distante do líder da Bundesliga. Na Liga dos Campeões, a equipe comandada por Thomas Tuchel perdeu o jogo de ida das oitavas de final para a Lazio e terá que reverter em casa o placar de 1 a 0 a favor do adversário.

Kane ainda não ganhou troféus importantes em sua carreira, após anos atuando pelo Tottenham e pela seleção da Inglaterra. Com a camisa do clube alemão, o inglês tem 30 partidas e 29 gols marcados até agora.