Barcelona sai na frente, mas leva o empate do Napoli na Itália

Nesta quarta-feira (21), jogando no estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles, Napoli e Barcelona ficaram apenas no empate pelo placar de 1 a 1.  A partida era válida pelas oitavas de final da Champions League. A equipe espanhola foi superior mesmo jogando fora, mas não o suficiente para levar a vantagem para decisão em casa. Lewandowski e Osimhen marcaram os gols da partida.

Barcelona é melhor mas só empata com o Napoli

O visitante Barcelona abriu o placar aos 15 minutos da segunda etapa. Após uma sequência longa de passes da equipe de Xavi Hernández em seu campo de defesa, Pedri recebeu a bola na entrada da área, tocou para Lewandowski e o atacante polonês tirou do marcador para finalizar no canto direito de Meret.

Em seu primeiro jogo pelo Napoli no ano de 2024, Osimhen, decidiu diante de atuação fraca do Napoli. Com passe Anguissa, o centroavante fez belo giro em cima do defensor e deslocou o goleiro Ter Stegen e empatou a partida para os Napolitanos.

A partida de volta está marcado para o dia 12 de março, terça-feira, na Espanha. O empate leva a decisão para a prorrogação, já que não há mais o critério do gol marcado fora de casa. Quem vencer garante vaga nas quartas de final.