Confira todos os bastidores da vitória da França contra o Chile

França divulga bastidores de vitória contra o Chile

A França deu uma resposta aos seus torcedores e voltou a vencer às vésperas do início da Eurocopa. Depois da derrota por 2 a 0 para a Alemanha, a seleção comandada por Didier Deschamps venceu o Chile, na última terça-feira (26).

O confronto diante dos sul-americanos foi complicado para a Seleção Francesa. Logo com seis minutos do primeiro, Marcelino Núñez colocou o Chile na frente do placar.

Jogando diante de seu torcedor, no Estádio Vélodrome, a França chegou ao empate com Youssouf Fofana, finalizando de fora da área, aos 18′. Pouco depois, aos 25′, Kolo Muani recebeu cruzamento de Theo Hernández e virou a partida.

Na segunda etapa, a França aumentou a vantagem com Giroud, aos 27 minutos, após jogada de Muani. Já aos 37′, Darío Osorio chutou de fora da área e descontou para os chilenos.

Calendário

Com a vitória por 3 a 2 diante do Chile, a Seleção Francesa encerrou sua preparação visando a disputa da Eurocopa. O próximo compromisso da equipe será pela estreia no torneio, diante da Áustria, no dia 17 de junho, às 16h (horário de Brasília). No Grupo D, a França ainda irá duelar com a Holanda, no dia 21h, às 16h, e a Polônia, dia 25, às 13h.