Brasileirão série b – veja os melhores momentos dos jogos da rodada 18

Confira como foram os melhores momentos dos jogos

Nesta quarta-feira (19), fechamos mais uma rodada do Brasileirão série b. Os jogos agitaram a tabela do campeonato. E o Vitória voltou a liderança do campeonato. Confira abaixo os resumos e melhores momentos dos confrontos.

Depois de 11 partidas, o Avaí finalmente conseguiu conquistar os três pontos. O Leão da Ilha venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0, nesta quarta-feira, na Ressacada, pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e deixou a última colocação da competição. Denílson e Felipinho fizeram os gols da vitória.

Com gol no fim,  o Ceará bateu o Vila Nova no Castelão por 1 a 0 em confronto, na 18ª rodada do Brasileirão série b. O gol foi marcado pelo zagueiro e capitão Luiz Otávio, aos 46 minutos da segunda etapa. Com o resultado cearense, o Tigre deixa a liderança da competição para o Vitória que venceu na rodada e termina em segundo colocado, com 34 pontos.

O Guarani venceu o ABC por 1 a 0, na Arena das Dunas, em Natal e ainda afundou o rival na crise. Derek foi o autor do único gol da partida aos oito minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Bugre chega ao sexto lugar, com 29 pontos, e já vê o Novorizontino, quarto colocado, mais de perto. Veja os melhores momentos:

E o Vitória venceu o Sport por 2 a 1 e reassumiu a liderança da Série B. O time fez um primeiro tempo equilibrado com o Sport e abriu o placar aos 48 minutos. Os gols da equipe foram marcados por Rafael Thyere (contra), ainda no primeiro tempo, e Zé Hugo, que anotou o seu no primeiro lance em campo.