Campeonato Italiano: Milan vence o Bologna na estreia da competição

Equipe começa a sua caminhada na busca pelo vigésimo título da Serie A
Pinterest LinkedIn Tumblr

Jogando fora de casa, o Milan derrotou o Bologna por 2 a 0, nesta segunda-feira (21), no Estádio Renato Dall’Ara, na estreia da nova temporada do Campeonato Italiano. Dessa forma, a equipe começa a sua caminhada na busca pelo vigésimo título da Serie A com três pontos fora de casa.

Giroud abriu o placar aos 11 minutos de jogo. Dez minutos depois, o camisa 9 deu um toque de classe para Pulisic, de fora da área, acertar a bomba e fazer seu primeiro gol oficial com a camisa rossoneri logo em sua estreia. O Bologna até levou perigo no segundo tempo, mas parou no goleiro Maignan.

O Milan não foi para os vestiários no intervalo do jogo porque o sistema de ar-condicionado do estádio Renato Dell’Ara não estava funcionando, segundo a imprensa italiana. Com o resultado, o time de Milão, se junta a mais sete equipes que venceram nesta estreia do Campeonato Italiano. São elas: Juventus, Inter de Milão, Napoli, Fiorentina, Atalanta, Lecce e Verona.

O Milan volta a campo um dia antes. No próximo sábado (26), a equipe mede forças contra o Torino, às 15h45, no Estádio San Siro. Já o Bologna retorna aos gramados no próximo domingo (27), contra a Juventus, pela segunda rodada da Serie A Tim. A partida ocorre às 13h30 (de Brasília), no Juventus Stadium.