CENAS LAMENTÁVEIS! Torcedores do Trabzonspor partem pra cima de jogadores do Fenerbahçe

Torcedores do Trabzonspor agridem jogadores do Fenerbahçe

O duelo entre Trabzonspor e Fenerbahçe, neste domingo (17), pela 30ª rodada do Campeonato Turco, terminou com cenas lamentáveis no gramado do estádio Papara Park, em Trebizonda, na Turquia. Após a derrota em casa pelo placar de 3 a 2, torcedores do Trabzonspor invadiram o campo para partir para cima dos jogadores da equipe adversária.

A partida foi muito movimentada e decidida apenas nos minutos finais. No primeiro tempo, o volante brasileiro Fred marcou duas vezes, aos 13 e aos 49 minutos para abrir vantagem para o Fenerbahçe.

Já na etapa complementar, o Trabzonspor buscou o empate. Os gols foram anotados por Enis Bardhi, aos 18′, e Mahmoud Trézéguet, em cobrança de pênalti, aos 33′.

O gol da vitória do Fenerbahçe saiu na reta final do duelo. Aos 42 minutos, o centroavante belga Batshuayi garantiu os três pontos para a equipe comandada por Ismail Kartal.

Depois do apito final, os jogadores do time visitante comemoravam a vitória no gramado, quando foram surpreendidos pela invasão de uma multidão e trataram de correr em direção ao vestiário.

Com o resultado, o Fenerbahçe chegou aos 79 pontos e segue dois pontos atrás do rival Galatasaray, que lidera o Campeonato Turco. Já o Trabzonspor é o atual terceiro colocado, com 49 pontos.