Chelsea vence Leeds e quebra sequência negativa

Equipe de Londres conquista resultando importante antes de partida decisiva pela Champions

Em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Inglês, o Chelsea derrotou o Leeds United por 1 a 0 em Stamford Bridge neste sábado (4). O clube comandado por Graham Potter estava há seis partidas sem vencer. A última vitória dos Blues havia sido em 15 de janeiro, quando derrotou o Crystal Palace também por 1 a 0.

Em partida disputada, o único gol da partida foi marcado aos 7 minutos do segundo tempo pelo zagueiro Fofana. Mesmo com boas chances criadas por Kai Havertz e João Félix no primeiro tempo, o Chelsea foi ao vestiário no intervalo ouvindo vaias vindas das arquibancadas. A vitória garantiu 3 pontos preciosos para os Blues, que seguem na 10ª colocação da Premier League com 34 pontos. Já o Leeds, na briga contra o rebaixamento, amarga a 16º posição do campeonato com 23 pontos conquistados.

O foco do Chelsea, agora, é o confronto contra o Borussia Dortmund válido pelas oitavas de final da Champions League na próxima terça-feira (7). O time inglês foi derrotado no jogo de ida na Alemanha por 1 a 0.