Com direito a virada e hat-trick de Diani, França vence o Panamá e se classifica na Copa do Mundo

Tudo sobre Panamá 3 x 6 França, pela Copa Feminina

Em jogo valido pelo Grupo F, A França enfrentou a equipe do Panamá, jogo valendo a liderança do grupo para França. Para o Brasil, a vitória do Panamá significaria classificação na Copa do Mundo.

O Panamá começou bem a partida assustando, mas foi derrotado pela França por 6 a 3, nesta quarta-feira, em jogo da terceira rodada do Grupo F da Copa do Mundo Feminina. O time panamenho saiu na frente logo no primeiro minuto de jogo, com um golaço de falta de Marta Cox. No entanto, rapidamente a França virou o placar e conseguiu abrir vantagem de quatro gols. O grande destaque foi os três gols marcados por Diani. Le Garrec, Becho e Salazar contra completaram a goleada francesa. Pinzón e Cedeño ainda marcaram dois gols do Panamá no segundo tempo, mas não foi suficiente para uma reação.

A França se classifica com a liderança do Grupo F, com sete pontos conquistados em três jogos. O Panamá se despede sem pontuar na Copa do Mundo. A Jamaica completa a zona de classificação da chave, que tem o Brasil eliminado na terceira posição.

Confira o Raio X, da partidaça entre Panamá 3 x 6 França;