Com gol de Messi, Inter Miami deixa a lanterna da MSL

O craque entrou no segundo tempo e marcou o segundo gol da partida

Ele não para de marcar! Em sua estreia na MLS, a liga norte-americana, Lionel Messi jogou por cerca de 30 minutos, mas foi o suficiente para marcar seu 11º gol em nove jogos pelo Inter Miami, neste sábado (26), ajudando a equipe a sair da lanterna da competição.

O argentino começou no banco de reservas, entrou aos 15 minutos do segundo tempo, e deixou sua marca aos 43′. O Inter Miami venceu por 2 a 0 o New York Red Bulls, fora de casa, alcançando os 21 pontos. Assim que o camisa 10 entrou, o Inter Miami, que até então estava levando pressão dos donos da casa, começou a melhorar na criação de jogadas.

Reprodução: Twitter

Mesmo com a vitória, a situação do Inter Miami na disputa segue delicada, uma vez que a distância para o 9° colocado da Conferência Leste é de 11 pontos. Na MLS, os sete primeiros avançam direto aos playoffs, enquanto o 8° e o 9° se enfrentam pela última vaga.

No total, Messi tem 10 gols e seis assistências em 10 jogos. Mais importante ainda, ele já tem um troféu em mãos, tendo levado o Inter Miami ao primeiro título do clube na Copa das Ligas, com potencial para outro em breve na Copa do Aberto dos Estados Unidos.