Com hat-trick de Dybala, Roma vence o Torino no Campeonato Italiano

Duelo foi válido pela 26ª rodada do Campeonato Italiano

A Roma venceu o Torino 3 a 2 nesta segunda-feira (26), no Estádio Olímpico de Roma, pela 26ª rodada do Campeonato Italiano. Dybala, três vezes marcou o gol da Loba, enquanto Duván Zapata e Dean Huijsen, contra, descontaram para os visitantes.

Grande nome da partida, Dybala voltou ao time titular após ser poupado contra o Frosinone, na última rodada, e anotou um hat-trick, balançando as redes aos 42 minutos da primeira etapa, 12 do segundo tempo e 24 da etapa final.

Com o resultado, a Roma chegou a 44 pontos e assumiu a sexta colocação, abrindo um de vantagem para a rival Lazio, que ainda joga na rodada. O Torino está na décima posição com 36 pontos.

As equipes voltam a campo no próximo sábado (2), pela 27ª rodada da Série A Italiana. Às 14h (de Brasília), a Roma visita o Monza no U-Power Stadium. Já a equipe de Turim recebe a Fiorentina no Stadio Olimpico Grande Torino, às 16h45 (de Brasília).

Dybala DECISIVO

Autor de um hat-trick na partida, Dybala é o artilheiro da Roma na temporada com 12 gols em 25 partidas. O argentino de 30 anos também acumula seis assistências no período. Desde que chegou na capital da Itália, o campeão do Mundo soma 62 jogos pela equipe, com 27 gols marcados e 14 assistências.

Antes da Roma, Dybala atuou na Juventus por sete temporadas, conquistando cinco títulos do Campeonato Italiano, quatro Copas da Itália e três Supercopas da Itália. Ao todo, foram 293 jogos pela Velha Senhora, com 115 gols marcados e 48 assistências.