Com um a menos, Bayern perde para a Lázio na Itália

Nesta quarta-feira (14), em partida válida pelo jogo de ida das oitavas da Champions League, a equipe italiana, Lazio recebeu o poderoso Bayern de Munique e foi uma grande surpresa saindo em vantagem. Jogando em casa, a Lazio venceu por 1 a 0, com gol de Immobile.

Como foi o jogo

O primeiro tempo começou bem morno, sem muitas chances para ambos os lados, as equipes se respeitavam muito e pouco criavam. A equipe de Munique teve mais a posse de bola, mas foi só isso. Os bávaros foram para o intervalo com incríveis zero chutes no gol. A Lazio apostou nos contra-ataques.

A segunda etapa começou diferente, dessa vez com grande pressão dos Italianos. De tanto pressionar, foram recompensados. Os donos da casa abriram o placar aos 21 minutos, o zagueiro Upamecano fez pênalti no atacante Isaksen e foi expulso. Ciro Immobile foi o encarregado da cobrança que a converteu com enorme perfeição.

A Lazio joga a próxima partida pelo empate, em Munique, no dia 5 de março. Já o Bayern é o oposto, a equipe Alemã precisará reverter o resultado, vencendo por dois ou mais gols de diferença para avançar às quartas da Champions.