Copa do Mundo Feminina: veja o raio-x das vitórias de Itália e Alemanha

Confira como foram as vitórias das seleções

A Itália venceu a Argentina por 1 a 0 na estreia na Copa do Mundo Feminina. O gol da vitória veio no finalzinho da partida e foi marcado por Girelli, aos 42 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, a Itália assume a liderança do Grupo G, com os mesmos três pontos da Suécia – que venceu a África do Sul na primeira rodada. Já a Argentina segue sem uma única vitória na história da competição.

Veja o raio-x da partida:

A bicampeã mundial, a Alemanha, chegou com tudo na estreia da Copa do Mundo. As alemãs jogaram contra a seleção marroquina, em Melbourne, e venceram por 6 a 0, superando a maior goleada da competição.

Alexandra Popp (duas vezes), Buhl, El Haj e Mrabet (ambas contra), e Schuller marcaram os gols da partida. Com o resultado, a Alemanha assume a liderança do Grupo H, com três pontos. Colômbia e Coreia do Sul ainda se enfrentam pela chave.