É CAMPEÃO! Rodrygo faz dois gols e Real Madrid conquista título da Copa do Rei

O troféu vem com grande atuação dos brasileiros Vinícius Junior e dois gols do atacante ex-Santos Rodrygo

Com dois gols de Rodrygo, o Real Madrid conquistou a Copa do Rei neste sábado, vencendo o Osasuna, por 2 a 1, em Sevilha.

O Real Madrid se impôs desde o começo. O time controlou as ações e foi mais perigoso durante todo o jogo, aproveitando assistência em ótima jogada de Vinícius Junior, Rodrygo abriu p placar para os Merengues. O Osasuna empatou no início do segundo tempo, com bom chute de Torró. Até que aos 24 da etapa final, o “Raio” caiu mais uma vez e Rodrygo marcou de novo, aproveitando rebote de chute de Kroos, e decretou a conquista dos Galáticos.

Campeão da Champions cinco vezes nos últimos nove anos, o Real Madrid derrubou, neste sábado, uma sequência de oito temporadas sem o título da Copa do Rei. A última conquista havia sido em 2013/14, sobre o Barcelona, com golaço emblemático de Gareth Bale. Este é o 20º troféu do Real Madrid na história da competição.

O Real é o terceiro clube com mais títulos do torneio. O time fica atrás do Barcelona (31) e Athletic Bilbao (23).