Em jogo de 8 gols, Real Madrid e Villarreal ficam no empate

Pinterest LinkedIn Tumblr

Real Madrid e Villarreal empatam em 4 a 4

O Villarreal recebeu o Real Madrid neste domingo (19) no El Madrigal. A partida foi válida pela 37ª e penúltima rodada da La Liga. Em um jogo maluco, o Real chegou a abrir três gols de vantagem, mas sofreu o empate no segundo tempo, totalizando o placar de 4 a 4.

Sorloth, atacante norueguês do Villarreal, foi o maior destaque do confronto. O centro-avante de 1,95m foi responsável por todos os quatro gols de sua equipe, sendo três deles na segunda etapa. O jogador faz uma bela temporada pelo clube, com 23 gols e seis assistências em 33 partidas disputadas.

Real Madrid domina no primeiro tempo

Campeões antecipadamente, foram ao jogo com time misto. Arda Guler, de apenas 19 anos, acabou se destacando. Após boa troca de passes, o “Messi turco” recebeu na área e finalizou no cantinho para abrir o placar aos 14 minutos. Aos 30, Joselu recebeu cruzamento de Lucas Vázquez para ampliar a vantagem.

Os mandantes roubaram a bola no campo de ataque, dentro da grande área. Em seguida, Mosquera, que tomou a bola, cruzou para Sorloth marcar seu primeiro, de cabeça, diminuindo a diferença. Um minuto depois, depois de mais uma bela troca de passes, Vázquez recebeu passe de calcanhar de Brahim Diaz e fez o terceiro dos merengues.

Nos acréscimos, Guler balançou as redes pela segunda vez. Novamento, Vázquez recebeu pela direita e achou ótimo passe em profundidade para o jovem que, dentro da área, com pouco ângulo, conseguiu marcar, encerrando o primeiro tempo em 4 a 1 para seu time.

Reação do Villarreal

Os mandantes começaram sua reação logo aos 48 minutos, na segunda etapa. Em mais um cruzamento, o gigante norueguês ganhou da zaga no alto, e fez mais um gol de cabeça. Quatro minutos depois, o artilheiro fez um golaço, deixando Militão no chão e finalizando para anotar o hat-trick.

Mantendo o ritmo acelerado da partida, o empate veio aos 56 minutos. Em um contra-ataque rápido, Moreno tocou a bola, recebeu de volta num passe de calcanhar, de primeira, e na sequência achou o homem do jogo na área. Finalizando com um toque, Sorloth marcou seu quarto gol, deixando tudo igual.

O empate deixa o Madrid, já campeão, com 94 pontos. O Villarreal fica em oitavo, com 52 pontos, sem chances de classificação para competições europeias.