Enzo Fernández retorna e deixa Chelsea aliviado

Enzo Fernández participou de amistoso da Argentina

Enzo Fernández voltou à ação após uma cirurgia de hérnia, o que trouxe alívio para o Chelsea. O atleta entrou no segundo tempo da partida amistosa entre Argentina e Equador. Ambas as seleções se preparam para a disputa da Copa América 2024.

Fernández estava fora de ação no Chelsea desde a derrota por 5 a 0 para o Arsenal, no clássico realizado pela Premier League em abril deste ano. O jogador argentino participou de 67 minutos daquele confronto. Após isso, o atleta passou por uma cirurgia e perdeu os últimos seis jogos da Premier League.

No período sem o atleta, o Chelsea conseguiu ter um bom desempenho. Os Blues ficaram invictos nas seis partidas, fazendo uma ótima reta final de Premier League sob o comando do técnico Mauricio Pochettino. Apesar do bom desempenho no final da temporada, o treinador deixou os Blues.

Atleta mira recuperação para Copa América

Enzo Fernández entrou no segundo tempo da partida contra o Equador, substituindo Lautaro Martínez. A Argentina venceu o amistoso de preparação por 1 a 0. Agora, o jogador do Chelsea pretende recuperar sua forma física completamente antes da Copa América.

O jogador de 23 anos já possui um total de 22 convocações pela seleção da Argentina. Com a camisa de seu país, Enzo Fernández marcou quatro gols desde sua estreia em 2022. No Chelsea, o jogador tenta provar seu valor. Na temporada de estreia, o jogador participou de apenas cinco gols.

Receba notícias da Premier League no seu WhatsApp!