Às vésperas da Eurocopa, França passa fácil por Luxemburgo em amistoso

A Seleção da França está em reta final de preparação visando a disputa da Eurocopa 2024 e, nesta quarta-feira (5), conquistou um resultado positivo. Atuando diante da torcida, em Metz, a equipe comandada por Didier Deschamps venceu Luxemburgo pelo placar de 3 a 0.

Uma das grandes favoritas à conquista do título europeu, a França construiu, naturalmente, a vitória sobre Luxemburgo.

Sem dificuldades, França vence Luxemburgo

O gol que inaugurou o placar saiu na reta final do primeiro tempo. Aos 42 minutos, Mbappé fez jogada individual pela lateral-esquerda e cruzou na medida para Kolo Muani testar para o fundo das redes.

Já na segunda etapa, a França ampliou com um golaço. Aos 25 minutos, o lateral-esquerdo reserva Jonathan Clauss tabelou com Mbappé e, de fora da área, acertou o ângulo do goleiro Anthony Moris – a bola ainda bateu no travessão antes de morrer no fundo das redes.

Na reta final, Mbappé, depois de muito tentar em finalizações, deixou sua marca. Aos 40′, o novo reforço do Real Madrid recebeu passe açucarado de Barcola e escorou de perna direita para marcar o terceiro.

Calendário francês

A França ainda terá um último teste antes da Eurocopa. No domingo (9), a partir das 16h15 (horário de Brasília), o amistoso será diante do Canadá. A estreia no torneio será diante da Áustria, no dia 17, às 16h – os demais adversários no Grupo D serão Holanda e Polônia.