Inter classificada! Após 13 anos, a Inter de Milão está de volta à semifinal da Champions!

Inter elimina o Benfica e fará clássico com o Milan na semi da Champions

Em jogo alucinante, inter consegue o acesso as semifinais. A Inter de Milão empatou com o Benfica por 3 a 3 nesta quarta-feira, em San Siro, e avançou à semifinal da Champions para encarar o rival Milan.

No primeiro jogo a equipe de Inzaghi venceu o BEnfica por 2×0 em Lisboa. Depois de 13 anos, a equipe de Milão chega a uma semi, que será uma reedição do histórico encontro de 2003, quando os dois rivais italianos se enfrentaram no mesmo estágio.

a Inter chega à semifinal de Champions sem ser ameaçada nos 180 minutos contra o Benfica. Barella, Lautaro Martínez e Joaquín Correa marcaram os gols da Inter de Milão. Os gols saíram aos 14 minutos do primeiro tempo, aos 20 e aos 33 do segundo tempo, respectivamente. Aursnes, António Silva e Musa balançaram as redes pelo Benfica. Os gols saíram aos 38 do primeiro tempo e aos 41 e 49 do segundo tempo.

Os italianos avançam com 5 a 3 no placar agregado.

Reprodução: Twitter Internazionale