Inter de Milão marca no fim e empata contra Lazio

Inter de Milão e Lazio ficam no empate

A Inter de Milão recebeu a Lazio neste domingo (19) no estádio Giuseppe Meazza (San Siro). A partida foi válida pela 37ª e penúltima rodada da Serie A. Saindo atrás no placar, a Inter conseguiu um gol no final, terminando a disputa pelo placar de 1 a 1.

O resultado acaba sendo um banho de água fria à biancocelesti, que briga por vaga na Europa League. A vitória, momentaneamente, a deixaria na frente de sua grande rival, que joga mais tarde neste domingo. Já campeã, a Internazionale apenas aguarda as últimas rodadas.

Lazio sai na frente

Pressionando o time da casa, a equipe romana chegou ao gol logo aos cinco minutos, com Castellanos. No entanto, o VAR foi acionado e anulou o gol. Segundo a arbitragem, houve um impedimento na jogada, invalidando a marcação original.

O gol veio na segunda metade do primeiro tempo. Aos 32 minutos, Kamada arriscou da entrada da área. O risco valeu a pena já que o jogador acertou um belo chute rasteiro. A bola morreu no fundo da rede, no canto direito do goleiro adversário.

Inter de Milão busca empate

Tudo parecia encaminhado para a vitória do time de fora, que adotou uma postura menos agressiva na segunda etapa. No entanto, aos 87 minutos, em cobrança de falta pela direita, Alexis Sánchez fez o levantamento na área e Dumfries cabeceou para empatar o jogo.

O empate deixa a Lazio em sétimo, empatado com os mesmos 60 pontos da Roma, que ainda não jogou na rodada. A Inter, esperando suas merecidas férias, chegam a 93 pontos, em primeiro lugar. O Milan, em segundo, tem 74.