Juve nas Semifinais! Juventus “cozinha” o jogo, toma pressão do Sporting em Lisboa, mas avança

Rabiot tem participação direta nos gols do 1 a 1 em Lisboa, e time italiano avança de fase.

A Juventus empatou com o Sporting em 1 a 1, fora de casa, e se garantiu nas semifinais da Liga Europa nesta quinta-feira. Rabiot e Edwards foram os autores dos gols do jogo.

Rabiot participou de ambos os gols da partida. Primeiro, aos 9 minutos, abriu o placar para a Juventus, aproveitando a bola viva dentro da área em jogada de escanteio. Aos 20, o volante francês cometeu pênalti em Ugarte, convertido por Edwards. O clube italiano levou a melhor no placar agregado, dado o triunfo por 1 a 0 na ida.

O craque Francês, Pogba entrou em campo aos 26 minutos do segundo tempo, fazendo seu terceiro jogo em sequência desde que machucou a coxa em março.

Reprodução: Twitter Juventus