Juventus surpreende e bate o martelo sobre futuro de Allegri

Juventus toma decisão sobre Allegri

A Juventus perdeu força na luta pelo título do Campeonato Italiano e joga todas as suas fichas na Copa da Itália para salvar a temporada. Na última quarta-feira (2), a Velha Senhora venceu a Lazio pelo placar de 2 a 0 e deu um passo importante rumo à classificação para a grande final.

O bom resultado na competição mata-mata, entretanto, não aliviou a pressão sobre o técnico Massimiliano Allegri e a diretoria estuda colocar em prática uma atitude extrema.

De acordo com informação publicada pelo Mail Sport, a Juventus está se preparando para demitir o experiente treinador, de 56 anos. O motivo é a série de resultados negativos no Campeonato Italiano.

Nas últimas 10 rodadas, a equipe venceu apenas duas, diante de Lecce e Frosinone, acumulando ainda quatro derrotas e quatro empates.

Com o péssimo aproveitamento, a Juventus saiu de vez da briga pelo scudetto. O time de Turim está na terceira posição com 59 pontos, 20 a menos do que a Inter de Milão, líder isolada, e seis distante do Milan, que está em segundo.

Ainda conforme o Mail Sport, caso tome a decisão de demitir Allegri, a Juventus deve seguir com Paolo Montero, técnico da equipe sub-19, com interino até o encerramento da atual temporada.