Lionel Messi quebra outro recorde na Major League Soccer

Lionel Messi dá show na Major League Soccer

Lionel Messi quebrou mais um recorde na Major League Soccer. O atleta continua fazendo história no futebol dos Estados Unidos. O campeão do mundo chegou ao impressionante número de 25 contribuições para gols nesta temporada.

O jogador argentino atingiu essa marca em sua última partida contra o St Louis City. No emocionante confronto, que terminou em 3 a 3 com um empate tardio do Inter Miami, os Herons viram Lionel Messi brilhar novamente na liga americana de futebol.

Recorde do argentino

Lionel Messi marcou o primeiro gol de sua equipe na partida, aos 25 minutos do primeiro tempo. Agora, o argentino possui 12 gols na temporada e 13 assistências em 2024. São 25 participações diretas em gols, com apenas 12 jogos realizados na MLS nesta temporada.

O craque argentino superou o ex-atacante do Arsenal, Carlos Vela, que precisou de 16 jogos em 2019 para atingir esse número de participações em gols com a camisa do Los Angeles FC. Acompanhado por Sergio Busquets, Jordi Alba e Luis Suárez, o argentino Lionel Messi é o grande líder do Inter Miami e continua quebrando recordes.

O Inter Miami possui 35 pontos na Major League Soccer. O time de David Beckham lidera a Conferência Leste após 19 rodadas. A campanha é composta por 10 vitórias, 5 empates e 3 derrotas.