Liverpool elimina o Arsenal, no Emirates e avança na FA Cup

O líder da Premier League venceu seu rival com gols de Kiwior, contra e Luis Díaz

O Liverpool estreou na FA Cup superando o Arsenal, no Emirates Stadium, por 2 a 0 e se classificou para a quarta fase da competição. Jakub Kiwior marcou contra e o colombiano Luis Díaz fechou o placar nos acréscimos.

O Arsenal foi superior no primeiro tempo e criou as melhores chances para marcar. Porém, as mexidas de posição feitas pelo técnico Jürgen Klopp melhoraram o Liverpool.

Os visitantes abriram o placar aos 34 minutos Alexander-Arnold cobrou falta fechada, e Kiwior cabeceou para o próprio gol. Fechado na defesa, o Liverpool chegou ao segundo aos 48, em contra-ataque puxado por Diogo Jota e finalizado por Luis Días na área.