Após virada incrível, Liverpool quer ser vingar do Manchester United

Liverpool quer se vingar do Manchester United

O Liverpool tem uma pedreira pela frente neste final de semana. No próximo domingo (7), às 11h30 (horário de Brasília), os Reds visitam o Manchester United, no Old Traford, em jogo válido pela 32ª rodada da Premier League.

A equipe comandada pelo alemão Jurgen Klopp quer manter a liderança do torneio e não dar chance para os rivais diretos. No momento, o Liverpool ocupa a primeira posição com 70 pontos, dois a mais do que o Arsenal e três na frente do Manchester City.

No entanto, além da importância do resultado para a luta pelo título, o duelo tem um tempero ainda mais especial para o Liverpool. A equipe vai até o Old Traford em busca de vingança para cima do Manchester United.

Em jogo único válido pelas quartas de final da FA Cup, o Liverpool visitou o Manchester United, no dia 17 de março, e acabou derrotado pelo placar de 4 a 3. Após empate sofrer o empate aos 42 minutos do segundo tempo, os Reds marcaram com Elliott, aos 10′ do primeiro tempo da prorrogação.

Entretanto, o Manchester United virou a partida, com gols de Marcus Rashford e Amad Diallo, já nos acréscimos do segundo tempo, e garantiram classificação para enfrentar o Coventry na semifinal.