Mbappé e Dembélé decidem e PSG goleia o Lorient na Ligue 1

PSG vence longe de casa na Ligue 1

O Paris Saint-Germain (PSG) segue sua caminhada rumo a mais um título da Ligue 1. Nesta quarta-feira (24), a equipe comandada pelo espanhol Luis Enrique visitou o Lorient, no Stade du Yves Allainmat, e goleou por 4 a 1, com grandes atuações de Kylian Mbappé e Ousmane Dembélé.

Na primeira etapa, o PSG marcou dois gols em um intervalo de menos de três minutos para encaminhar a vitória. Aos 19′, Dembélé cortou a marcação e teve tranquilidade para chutar rasteiro de pé esquerdo. Já aos 21′, Nuno Mendes cruzou rasteiro e Mbappé desviou de letra para ampliar.

Já na segunda etapa, os parisienses ampliaram com outro belo gol. Após passar sem dificuldades pela marcação, Mbappé deixou Dembélé sem goleiro para marcar o terceiro.

Os donos da casa chegaram a esboçar reação aos 28 minutos. Depois de cruzamento de Mendy, Mohamed Bamba ficou livre na área e testou firme para vencer o goleiro Donnarumma.

Já na reta final, o PSG transformou a vitória em goleada com mais uma pintura. Em um contra-ataque, Mbappé recebeu de Kolo Muani, invadiu a área e chutou colocado, fora do alcance de Yvon Mvogo.

Com o resultado, o time de Luis Enrique chegou a 69 pontos, 14 a mais do que o vice-líder Monaco, que joga nesta quarta contra o Lille. Já o Lorient é o vice-lanterna com apenas 26 pontos, três a menos que o Metz, que estaria livre dos riscos de rebaixamento no momento.