Middlesbrough, da segunda divisão sai na frente do Chelsea nas semis da Copa da Liga Inglesa

Hackney, ainda no primeiro tempo, fez o único gol da partida

Nesta terça-feira (9), o surpreendente Middlesbrough, que está na 12ª posição da segunda divisão inglesa, saiu na frente do Chelsea na semifinal da Copa da Liga Inglesa.

A equipe comandada por Michael Carrick, ex-volante venceu por 1 a 0 jogando em casa. Hackney, ainda no primeiro tempo, fez o único gol da partida.

O Chelsea precisa vencer por dois gols de diferença, no jogo da volta marcado para o dia 23 de janeiro, para avançar jogando em Londres. Uma vitória simples leva a decisão para a prorrogação, e pênaltis posteriormente. Do outro lado da chave, Liverpool e Fulham começam a decidir a outra vaga na final amanhã.