No retorno de Kevin De Bruyne, Manchester City goleia o Huddersfield e avança na FA Cup

Foden (duas vezes), Julián Álvarez, Doku e Jackson (contra) fizeram os gols do jogo

Neste domingo (7), jogando em casa o Manchester City fez o dever de casa na Copa da Inglaterra. Os Cityzens golearam o Huddersfield Town por 5 a 0. Partida contou com a volta de Kevin de Bruyne aos campos após quase cinco meses.

O Manchester City encontrou o Huddersfield, que disputa a segunda divisão inglesa, em uma estratégia já conhecida: adversário recuado e espaços fechados. Após certa dificuldade, o time de Pep Guardiola furou o bloqueio com Foden e foi para o intervalo já com dois gols de vantagem, após gol de Julián Álvarez. Na etapa final, o domínio do City se concretizou, e o time chegou a uma goleada com Foden (de novo), Doku e Jackson, contra.

Atual campeão da FA Cup, o Manchester City agora chega à quarta fase da competição, depois da estreia na terceira etapa – quando os times de elite entram no torneio. O City já conquistou sete vezes a Copa da Inglaterra, torneio de clubes mais antigo do mundo.